2020 年10月24日
站内搜索         
  • 当前位置:首页 > 队伍建设
  • 队伍建设

       4月16日下午,厦门海事法院党组邱志雄书记和许俊强副院长带领全院聘用制书记员、速录员登上全球最大的教学实习船——“育德轮”参观学习。

学习丨在全球最大的教学实习船上参观学习是一种什么体验?学习丨在全球最大的教学实习船上参观学习是一种什么体验?学习丨在全球最大的教学实习船上参观学习是一种什么体验?学习丨在全球最大的教学实习船上参观学习是一种什么体验?学习丨在全球最大的教学实习船上参观学习是一种什么体验?

       在船长、轮机长等船舶领导的引导和介绍下,大家深入“育德轮”各部门,学习了解了船舶、驾驶台、轮机部、甲板部的概况及船员岗位职责、船舶结构、船舶操纵、货物配载等与海事审判密切相关的知识。

       通过现场观摩、动手实践以及与船员座谈交流等方式,登轮参观学习的海事法院工作人员,尤其是新入职人员进一步充实了航海知识,优化了知识结构,提升了专业素质。

学习丨在全球最大的教学实习船上参观学习是一种什么体验?学习丨在全球最大的教学实习船上参观学习是一种什么体验?学习丨在全球最大的教学实习船上参观学习是一种什么体验?学习丨在全球最大的教学实习船上参观学习是一种什么体验?学习丨在全球最大的教学实习船上参观学习是一种什么体验?学习丨在全球最大的教学实习船上参观学习是一种什么体验?学习丨在全球最大的教学实习船上参观学习是一种什么体验?学习丨在全球最大的教学实习船上参观学习是一种什么体验?